LOGIN • JOININ
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저는 현재 중1인데, 한번 SAT를 공부해보려해요.
그런데 막상 아무정보없이 책을 찾아보니 뭐가 뭔지 모르겠더라구요..공부하기 좀 빠르다는거 알지만 관심이 있어서 그런거에요. 그럼 질문드려요
1. Sat 책(문제집) 추천해주세요
2.sat 공부는 언제쯤 부터 하는게 적당할까요?
3. Sat 점수가 높으면 하버드대와 같은 대학교들에게 러브콜(?)같은게 온다는게 사실인가요?

철없는 중학생의 질문 친절하게 답변해주시면 감사하겠습니다!♥

QnA

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5